WEKO3
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蒸留酒白酒製造工程から排出される発酵廃糟からの燃料用アルコール生産
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http://hdl.handle.net/2298/12952190c33ce-3277-49ad-931d-33666a310ce5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
MKA2005_066-067.pdf (910.5 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-11-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 蒸留酒白酒製造工程から排出される発酵廃糟からの燃料用アルコール生産 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | ハイカス, 白酒, 発行廃糟, 燃料用アルコール, 炭酸ガス, 削減, 酵素糖化条件, 中国, 四川大学食品工程 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
木田, 建次
× 木田, 建次 |
|||||
別言語の著者 |
木田, 建次
× 木田, 建次 |
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内容記述 | ||||||
内容記述 | 世界6大蒸留酒の一つ白酒から排出される発酵廃糟から燃料用アルコール製造技術を開発し、運輸部門からの炭酸ガス発生量を削減することを研究交流の目的とした。 | |||||
書誌情報 |
熊本大学工学部附属ものづくり創造融合工学教育センター年次報告書 巻 2005, p. 66-67, 発行年 2006-06-14 |
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NCID | ||||||
収録物識別子 | AA12421169 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
910471 bytes | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 377.15 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Production of fuel alcohol from fermented grain wastes eluted from Chinese traditional liquor (Zaopei) industry | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ジョウリュウシュ シロザケ セイゾウ コウテイ カラ ハイシュツ サレル ハッコウ ハイソウ カラ ノ ネンリョウヨウ アルコール セイサン | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 熊本大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
02 | ||||||
部分である | ||||||
関連タイプ | isPartOf | |||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | http://hdl.handle.net/2298/12869 |