WEKO3
アイテム
学校給食における児童の亜鉛摂取量と調理における増減率について
http://hdl.handle.net/2298/2271
http://hdl.handle.net/2298/2271875b229c-1a58-44f9-a627-fb19935c2832
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2006-03-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 学校給食における児童の亜鉛摂取量と調理における増減率について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | Zn intake, increase, during cooking | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
安武, 律
× 安武, 律× 松田, 芳子× 城田, 知子× 東, 明正 |
|||||
別言語の著者 |
安武, 律
× 安武, 律× 松田, 芳子× Shirota, Tomoko× 東, 明正 |
|||||
書誌情報 |
熊本大学教育学部紀要 自然科学 巻 42, p. 89-101, 発行年 1993-09-30 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子 | 0454-6148 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
569306 bytes | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 374 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 478 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | On Children's Intake and Increase or Decrease during Cooking of Zinc in School Lunches | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ガッコウ キュウショク ニ オケル ジドウ ノ アエン セッシュ リョウ ト チョウリ ニ オケル ゾウゲン リツ ニ ツイテ | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
02 |