WEKO3
アイテム
衝撃圧力を利用した高効率な食品解凍手法の開発に関する研究
http://hdl.handle.net/2298/31433
http://hdl.handle.net/2298/31433bdc54bb3-1e45-464d-8138-62823b9c5c81
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2014-11-18 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 衝撃圧力を利用した高効率な食品解凍手法の開発に関する研究 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
| 資源タイプ | thesis | |||||
| 著者 |
岩佐, 清作
× 岩佐, 清作 |
|||||
| 別言語の著者 |
岩佐, 清作
× 岩佐, 清作 |
|||||
| 書誌情報 | 発行年 2014-03-25 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述 | application/pdf, application/pdf, application/pdf, application/pdf, application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 値 | 136662 bytes, 103731 bytes, 134982 bytes, 58177 bytes, 58177 bytes | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題 | 377.5 | |||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||
| その他のタイトル | ショウゲキ アツリョク オ リヨウ シタ コウ コウリツ ナ ショクヒン カイトウ シュホウ ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 熊本大学 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述 | 学位論文(Thesis) | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| 値 | 博士論文 | |||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| 値 | Thesis or Dissertation | |||||
| 資源タイプ・DCMI | ||||||
| 値 | text | |||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 値 | 03 | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名 | 博士(工学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関名 | 熊本大学 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2014-03-25 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 17401甲工学第575号 | |||||
| コメント | ||||||
| 値 | 自然科学研究科 複合新領域科学専攻 | |||||
| コメント | ||||||
| 値 | 本論文の内容を構成する論文…Material Science Forum, v.767, 229-232, 2013. Material Science Forum, v.767, 223-228, 2013. | |||||
| 学位番号 | ||||||
| 値 | 甲博工第575号 | |||||