ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士(学位)論文
  2. 課程博士(甲)
  3. 自然科学研究科 
  4. 博論甲自(工学)

豆腐の味噌漬から単離した乳酸菌の生体アミン生成能および受容体を介した生体アミンの機能性に関する研究

http://hdl.handle.net/2298/37442
http://hdl.handle.net/2298/37442
8230332e-52a2-438f-a65f-0247ca6fa42b
名前 / ファイル ライセンス アクション
kougaku_kou655youyaku.pdf 要約 (189.6 kB)
kougaku_kou655sinsa.pdf 審査要旨 (97.0 kB)
kougaku_kou655ronbun.pdf 論文要旨 (87.9 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2017-06-26
タイトル
タイトル 豆腐の味噌漬から単離した乳酸菌の生体アミン生成能および受容体を介した生体アミンの機能性に関する研究
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ thesis
著者 竹部, 洋平

× 竹部, 洋平

WEKO 138154

竹部, 洋平

Search repository
別言語の著者 Takebe, Yohei

× Takebe, Yohei

WEKO 138156

Takebe, Yohei

Search repository
書誌情報 発行年 2017-03-25
フォーマット
内容記述 application/pdf, application/pdf, application/pdf
形態
87933 bytes, 96958 bytes, 189596 bytes
日本十進分類法
主題 377.5
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル トウフ ノ ミソ ヅケ カラ タンリ シタ ニュウサンキン ノ セイタイ アミン セイセイ ノウ オヨビ ジュヨウタイ オ カイシタ セイタイ アミン ノ キノウ セイ ニ カンスル ケンキュウ
出版者
出版者 熊本大学
資源タイプ
内容記述 学位論文(Thesis)
資源タイプ・ローカル
博士論文
資源タイプ・NII
Thesis or Dissertation
資源タイプ・DCMI
text
資源タイプ・ローカル表示コード
03
学位名
学位名 博士(工学)
学位授与機関
学位授与機関名 熊本大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2017-03-25
学位授与番号
学位授与番号 17401甲工学第655号
コメント
自然科学研究科 産業創造工学専攻
学位番号
甲博工第655号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 17:10:22.196685
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3