WEKO3
アイテム
豆腐の味噌漬から単離した乳酸菌の生体アミン生成能および受容体を介した生体アミンの機能性に関する研究
http://hdl.handle.net/2298/37442
http://hdl.handle.net/2298/374428230332e-52a2-438f-a65f-0247ca6fa42b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-06-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 豆腐の味噌漬から単離した乳酸菌の生体アミン生成能および受容体を介した生体アミンの機能性に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
竹部, 洋平
× 竹部, 洋平 |
|||||
別言語の著者 |
Takebe, Yohei
× Takebe, Yohei |
|||||
書誌情報 | 発行年 2017-03-25 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述 | application/pdf, application/pdf, application/pdf | |||||
形態 | ||||||
87933 bytes, 96958 bytes, 189596 bytes | ||||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 377.5 | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | トウフ ノ ミソ ヅケ カラ タンリ シタ ニュウサンキン ノ セイタイ アミン セイセイ ノウ オヨビ ジュヨウタイ オ カイシタ セイタイ アミン ノ キノウ セイ ニ カンスル ケンキュウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 熊本大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述 | 学位論文(Thesis) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
博士論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Thesis or Dissertation | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
03 | ||||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(工学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 熊本大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-03-25 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 17401甲工学第655号 | |||||
コメント | ||||||
自然科学研究科 産業創造工学専攻 | ||||||
学位番号 | ||||||
甲博工第655号 |