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  1. 博士(学位)論文
  2. 課程博士(甲)
  3. 自然科学研究科 
  4. 博論甲自(工学)

焼酎粕から製造した醸造酢の生理活性評価および作用機序に関する研究

http://hdl.handle.net/2298/41930
http://hdl.handle.net/2298/41930
ebd53f04-f232-4c88-94ab-0702b4519a2f
名前 / ファイル ライセンス アクション
24-0356.pdf 24-0356.pdf (10.1 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2019-03-19
タイトル
タイトル 焼酎粕から製造した醸造酢の生理活性評価および作用機序に関する研究
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
著者 関, 孝弘

× 関, 孝弘

WEKO 145135

関, 孝弘

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別言語の著者 Seki, Takahiro

× Seki, Takahiro

WEKO 145137

Seki, Takahiro

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書誌情報 発行年 2007-03-27
フォーマット
内容記述 application/pdf
形態
10106435 bytes
著者版フラグ
出版タイプ VoR
日本十進分類法
主題 377.5
その他の言語のタイトル
その他のタイトル Evaluation of biological activity of distilled residues of Japanese alcohol liquor, Shochu; Elucidation of antitumor activity and antioxidant activity
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル ショウチュウカス カラ セイゾウシタ ジョウゾウス ノ セイリ カッセイ ヒョウカ オヨビ サヨウ キジョ ニ カンスル ケンキュウ
出版者
出版者 熊本大学
資源タイプ
内容記述 学位論文(Thesis)
資源タイプ・ローカル
博士論文
資源タイプ・NII
Thesis or Dissertation
資源タイプ・DCMI
text
資源タイプ・ローカル表示コード
03
学位名
学位名 博士(工学)
学位授与機関
学位授与機関名 熊本大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2007-03-27
学位授与番号
学位授与番号 甲工学第356号
コメント
本論文に関連する発表論文・研究報告・・・①Biofactors., 22(1-4), pp.103-105, 2004, 【DOI:10.1002/biof.5520220120】.②Nutr Cancer., 60(6), pp.776-83, 2008【DOI: 10.1080/01635580802277709】.③J Agric Food Chem., 56(10), pp.3785-90, 2008【DOI: 10.1021/jf073040w】.
学位番号
甲博工学第356号
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Ver.1 2023-06-19 16:52:01.672791
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