WEKO3
アイテム
焼酎粕から製造した醸造酢の生理活性評価および作用機序に関する研究
http://hdl.handle.net/2298/41930
http://hdl.handle.net/2298/41930ebd53f04-f232-4c88-94ab-0702b4519a2f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2019-03-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 焼酎粕から製造した醸造酢の生理活性評価および作用機序に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
著者 |
関, 孝弘
× 関, 孝弘 |
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別言語の著者 |
Seki, Takahiro
× Seki, Takahiro |
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書誌情報 | 発行年 2007-03-27 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
10106435 bytes | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 377.5 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Evaluation of biological activity of distilled residues of Japanese alcohol liquor, Shochu; Elucidation of antitumor activity and antioxidant activity | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ショウチュウカス カラ セイゾウシタ ジョウゾウス ノ セイリ カッセイ ヒョウカ オヨビ サヨウ キジョ ニ カンスル ケンキュウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 熊本大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述 | 学位論文(Thesis) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
博士論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Thesis or Dissertation | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
03 | ||||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(工学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 熊本大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2007-03-27 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲工学第356号 | |||||
コメント | ||||||
本論文に関連する発表論文・研究報告・・・①Biofactors., 22(1-4), pp.103-105, 2004, 【DOI:10.1002/biof.5520220120】.②Nutr Cancer., 60(6), pp.776-83, 2008【DOI: 10.1080/01635580802277709】.③J Agric Food Chem., 56(10), pp.3785-90, 2008【DOI: 10.1021/jf073040w】. | ||||||
学位番号 | ||||||
甲博工学第356号 |