WEKO3
アイテム / 未来型食文化の創造につながる授業の開発(第2報) : ウインナーソーセージを教材とした授業計画試案 / KKJ0019_029-036
KKJ0019_029-036
ファイル | ライセンス |
---|---|
KKJ0019_029-036.pdf (624.6 kB) sha256 928f7acfabccaf53ead7864849a92a908e3b845e0aeef69b129197a99c0e30a6 |
公開日 | 2011-08-23 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KKJ0019_029-036.pdf | |||||
本文URL | https://kumadai.repo.nii.ac.jp/record/25154/files/KKJ0019_029-036.pdf | |||||
ラベル | KKJ0019_029-036.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 624.6 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|