WEKO3
アイテム
熊本県における小麦粉利用の推移 : 「昔と今の小麦粉料理についての聞き取り調査」に関する教材価値の検討
http://hdl.handle.net/2298/981
http://hdl.handle.net/2298/9810fbffd13-d44f-4417-835a-89c6f0894c2b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2006-03-23 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 熊本県における小麦粉利用の推移 : 「昔と今の小麦粉料理についての聞き取り調査」に関する教材価値の検討 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
桑畑, 美沙子
× 桑畑, 美沙子× 江口, 凡太郎 |
|||||
| 別言語の著者 |
桑畑, 美沙子
× 桑畑, 美沙子× Eguchi, Bontaro |
|||||
| 書誌情報 |
熊本大学教育学部紀要 人文科学 巻 41, p. 175-186, 発行年 1992-09-30 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子 | 0454-613X | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 値 | 898161 bytes | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 219 | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 383 | |||||
| その他の言語のタイトル | ||||||
| その他のタイトル | The Changing Use of Flour in Kumamoto-ken : An Examination of What Pupils Have Learned from Cooking by Interviewing Adults about the Present and Past Use of Flour | |||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||
| その他のタイトル | クマモトケン ニ オケル コムギコ リヨウ ノ スイイ ムカシ ト イマ ノ コムギコ リョウリ ニ ツイテ ノ キキトリ チョウサ ニ カンスル キョウザイ カチ ノ ケントウ | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 論文(Article) | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| 値 | 紀要論文 | |||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| 値 | Departmental Bulletin Paper | |||||
| 資源タイプ・DCMI | ||||||
| 値 | text | |||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 値 | 02 | |||||