ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育学
  2. 紀要論文(教育系)
  1. 掲載誌一覧
  2. 熊本大学教育学部紀要 人文科学
  3. Vol.43

歴史教育の一環に位置づけたドングリの調理と試食

http://hdl.handle.net/2298/1021
http://hdl.handle.net/2298/1021
b87b4943-5f8d-41bb-8d0d-cffb3124f3e1
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00000601853.pdf KJ00000601853.pdf (719.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2006-03-23
タイトル
タイトル 歴史教育の一環に位置づけたドングリの調理と試食
言語
言語 jpn
キーワード
主題 classwork study, Polar Method Association, history education, science education, teaching-learning materials
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 和久馬, 義朗

× 和久馬, 義朗

WEKO 151812

和久馬, 義朗

Search repository
別言語の著者 知久馬, 義朗

× 知久馬, 義朗

WEKO 155483

ja 知久馬, 義朗
ISNI

ja-Kana チクマ, ヨシロウ

en Chikuma, Yoshiro

Search repository
書誌情報 熊本大学教育学部紀要 人文科学

巻 43, p. 317-325, 発行年 1994-09-30
ISSN
収録物識別子 0454-613X
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
形態
719107 bytes
著者版フラグ
出版タイプ VoR
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 375
その他の言語のタイトル
その他のタイトル Making Jomon-cookie as a Part of History Education
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル レキシ キョウイク ノ イッカン ニ イチズケタ ドングリ ノ チョウリ ト シショク
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 論文(Article)
資源タイプ・ローカル
紀要論文
資源タイプ・NII
Departmental Bulletin Paper
資源タイプ・DCMI
text
資源タイプ・ローカル表示コード
02
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 16:14:44.668194
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3