WEKO3
アイテム
歴史教育の一環に位置づけたドングリの調理と試食
http://hdl.handle.net/2298/1021
http://hdl.handle.net/2298/1021b87b4943-5f8d-41bb-8d0d-cffb3124f3e1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2006-03-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 歴史教育の一環に位置づけたドングリの調理と試食 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | classwork study, Polar Method Association, history education, science education, teaching-learning materials | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
和久馬, 義朗
× 和久馬, 義朗 |
|||||
別言語の著者 |
知久馬, 義朗
× 知久馬, 義朗 |
|||||
書誌情報 |
熊本大学教育学部紀要 人文科学 巻 43, p. 317-325, 発行年 1994-09-30 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子 | 0454-613X | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
719107 bytes | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 375 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Making Jomon-cookie as a Part of History Education | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | レキシ キョウイク ノ イッカン ニ イチズケタ ドングリ ノ チョウリ ト シショク | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
02 |